Montag und Freitag gibt es jeweils 3 verschiedene Mittagsmenüs (Suppe, Salat, Menü & Dessert). Wir haben auch immer ein Vegetarisches Menü.

Speisekarte

 

Tageskarte 11.30 - 21.30 Uhr

  • Grüner Salat
  • Mix Salat
  • Salatteller mit Ei
  • Cervelat Salat einfach
  • Cervelat Salat garniert
  • Cervelat Salat mit Pommes
  • Heisser Schinken mit Kartoffelsalat
  • Sandwich
  • Rauchwurst (paar) Wernli oder Suter
  • Schnitzelbrot mit Cocktailsauce
  • Hamburger *Maison* mit Pommes
  • Gebratener Fleischkäse mit Spiegelei und Pommes
  • Rösti mit Käse überbacken und Spiegelei
  • Pouletflügeli
  • Pouletflügeli mit Pommes
  • Schnipo
  • Stierteller (Schinken, Salami, Fleischkäse, Speck & Käse)
  • Stierplatte ab 2 Personen

Tagesmenu

  • jeweils Mo & Fr gibts ein Tagesmenu "Es het so langs het"

Speisekarte 17.00 - 20.45

  • Grüner Salat
  • Mix Salat
  • Chips con Salsa
  • Fajitas-(serviert in der heissen Gusspfanne) mit Guacomole, Salsa, Käse, Eisbergsalat und Tortilla Mit Gemüse oder Poulet
  • Apache-Platte (serviert auf Holzplatte) Rindsspiessli, Spareribs, Pouletflügeli, Chicken Nuggets ab 2 Personen
  • Cochise-Rindsfilet am Spiess flambiert mit Cognac verschiedene Saucen, Pommes und Gemüse
  • Winchester-(serviert auf Holzteller) Schweinssteack Halsstück ca. 300gr mit Pommes und Gemüse
  • Peacemaker-Metzgerkotelett ca.350gr mit Knoblauchsauce, Kräuterbutter, Pommes und Gemüse
  • John Wayne-Cordonbleu mit Emmentaler, Schinken, Pommes und Gemüse
  • Western Blue - Cordonbleu mit Raclettekäse, Schinken, Chilli, Pommes und Gemüse

Spezielles ab 2 Personen auf Vorbestellung (Reservation 079 311 36 83)

  • Fondue Chinoise (ca.350gr pro Person) 3 Sorten Fleisch, inkl. Grüner Salat, Country-Fries, Früchte, Gemüse und 3 Saucen
  • Käsefondue (neuchateloise) serviert mit Brotstückli, Gschwellti, Essiggurken, Essigzwiebeli
  • Brunch a discretion (2Std) Kaffe, Ovo, Tee, Orangensaft, Butter, Konfi, Honig, Buurebrot, Zöpfe, Gipfeli, Fleischplatte, Käseplatte, Speck, Kräuteromelette, Rühreier, 3min. Ei, Cervelatkrönli, Rösti,...

Dessertkarte

  •  Kiowa - Vanilleglace mit Schoggisauce und Rahm
  • Apache - Vanille- und Moccaglace mit Baileys und Rahm
  • Omaha - Moccaglace mit Rahm
  • Dakota - Mocca- und Vanilleglace mit Espressokaffe und Rahm
  • Sitting Bull - Zitronensorbet mit Limoncello
  • Red Cloud - Blutorangensorbet mit Campari
  • Kugel Glacé: Vanille, Pistache, Erdbeeren, Mocca, Schoggi

 

Am Wochenende haben wir immer eine saisonale Zusatzkarte.

 

 

Lieferantenliste:

 

Fleisch:

  • Metzg Wernli, Remigen
  • Metzg Suter, Oberflachs
  • Speziel Saucisse d'Ajoie und Metzgete, Metzgerei du Doubs Courgenay, Jura

Gemüse & Früchte:

  • aus eigenem Garten
  • Familie Thomas Schwarz, Rüfenach

Käse & Fonduemischungen:

  • Käse-Hüsli, Birmenstorf

Wein:

  • Besserstein, Villigen
  • Rütiberger, Familie Märki Kurt, Rüfenach
  • Schafiser, Familie Burkhardt, Ligers