Montag und Freitag gibt es jeweils 3 verschiedene Mittagsmenüs (Suppe, Salat, Menü & Dessert). Wir haben auch immer ein Vegetarisches Menü.

Speisekarte

Vorspeise

  • Knackiger grüner Salat ( Teilweise von  Hofgarten)
  • Bunter Mixsalat ( Teilweise vom Hofgarten)

Für den kleinen Hunger

  • Sandwich ( Schinken, Salami oder Käse)
  • Schnitzelbrot mit Cocktailsauce
  • Wurstsalat einfach
  • Wurstsalat mit Country Fries
  • Stierteller ( Schinken, Salami, Speck, Käse und Garnitur)

Für den grossen Hunger

  • Schnitzel paniert mit Country Fries und Gemüse
  • 300gr mariniertes Schweinesteak vom Hals mit Gemüse und Beilage

Unsere Spezialitäten

  • Schweinscordonbleu "John Wayne" ( gefüllt mit saftigem Buureschinke und Emmenthalerkäse)
  • Schweinscordonbleu "Western Blue" ( gefüllt mit saftigem Buureschinke, Raclettekäse und Chilli)

Die Cordonbleus sind auch als Fitnessteller erhältlich.

 

Beilagen

  • Country Fries, Rösti und Gemüse

Am Wochenende haben wir immer eine saisonale Zusatzkarte.

Lieferantenliste:

 

Fleisch:

  • Metzg Wernli, Remigen
  • Metzg Suter, Oberflachs
  • Speziel Saucisse d'Ajoie und Metzgete, Metzgerei du Doubs Courgenay, Jura

Gemüse & Früchte:

  • aus eigenem Garten
  • Familie Thomas Schwarz, Rüfenach

Käse & Fonduemischungen:

  • Käse-Hüsli, Birmenstorf

Wein:

  • Besserstein, Villigen
  • Rütiberger, Familie Märki Kurt, Rüfenach