Montag und Freitag gibt es jeweils 3 verschiedene Mittagsmenüs (Suppe, Salat, Menü & Dessert). Wir haben auch immer ein Vegetarisches Menü.

Speisekarte

 

Für den kleinen Hunger 

  • Sandwich (Schinken, Salami oder Käse)
  • Cow Girl - Salat (mit Pouletstreifen und Champignon)
  • Cow Boy - Salat (mit Speckwürfel und Eier)
  • Heisser Schinken mit Kartoffelsalat
  • Rauchwürste (Paar wahlweise von Metzgerei Wernli oder Suter)
  • Schnitzelbrot (paniertes Schnitzel, Cocktailsauce, Salat,...)
  • Speck am Stück
  • Country-Fries
  • Rösti
  • Spiegelei

Vorspeise

  • Mais-Creme Suppe 
  • Knackiger grüner Salat (Teilweise von  Hofgarten)
  • Bunter Mixsalat (Teilweise vom Hofgarten)
  • Alamo-Teller (Braten mit Garnitur)
  • Dakota-Teller (Roastbeef mit Bisonfleisch)
  • Stierteller (Schinken, Salami, etc. mit Garnitur)

Für den grossen Hunger - Schnitzel und Steak

  • Mokassin Sohle (Schnitzel paniert mit Beilage)
  • New Mexiko (Schnitzel nature mit Gemüsesauce rassig und Beilage)
  • Winchester Steak (ca. 300gr Schweinshalsstück mit Beilage und Sauce)
  • Peacemaker Steak (ca. 200gr Nierstück mit Beilage und Sauce)

Beilagen: Country-Fries, Rösti, Gemüse

Saucen: Kräuterbutter, Hot Kräuterbutter, Knoblauchsauce oder Cocktailsauce

 

Unsere Spezialitäten - Cordon-bleu

  • John Wayne (Schweinscordonbleu mit Buureschinken und Emmenthaler)
  • Western Blue (Schweinscordonbleu mit Buureschinken, Raclettekäse und Chilli) 
  • Jesse James (Schweinscordonbleu mit Speck, Tilsiter und Zwiebeln)
  • Doc Holiday (Pouletcordonbleu mit Schinken, Raclettekäse und Ananas)
  • Gemüse und Country-Fries oder Rösti

Die Cordonbleus sind auch als Fitnessteller erhältlich.

 

Desserkarte

  • Kiowa (Vanilleglace mit Schoggisauce und Rahm)
  • Apache (Vanille - und Moccaglace mit Bailys und Rahm)
  • Omaha (Mocca mit Rahm)
  • Dakota (Mocca- und Vanilleglace mit Espressokaffe und Rahm)
  • Hopi (Joghurtglace mit Apfel und Zimt)

Spezial-Dessert

  • Navajo-Flasche (Ananas-, Blutorangen- und Zitronensorbet mit Früchtedeko und Rahm)

Sorbet

  • Sitting Bull (Zitronensorbet mit Limoncello)
  • Red Cloud (Blutorangensorbet mit Campari)
  • Little Crow (Ananassorbet mit Kokoslikör)

 

Am Wochenende haben wir immer eine saisonale Zusatzkarte.

 

 

Lieferantenliste:

 

Fleisch:

  • Metzg Wernli, Remigen
  • Metzg Suter, Oberflachs
  • Speziel Saucisse d'Ajoie und Metzgete, Metzgerei du Doubs Courgenay, Jura

Gemüse & Früchte:

  • aus eigenem Garten
  • Familie Thomas Schwarz, Rüfenach

Käse & Fonduemischungen:

  • Käse-Hüsli, Birmenstorf

Wein:

  • Besserstein, Villigen
  • Rütiberger, Familie Märki Kurt, Rüfenach